***

Я выбрал путь добра и благ
Свое я выбрал назначенье!
Испепелив себя дотла
Я покажу свое значенье!
И путь не долго тлеет прах,
пример я покажу кому-то!
И меньше злости на устах
И словно жив ещё как будто!
И в зеркале оконных линз
Блестит, качнувшись, гладь земная!
Я посмотрю с испугом вниз,
Что будет дальше, я не знаю!


Рецензии