***

Я хочу тебя увидеть,
Я хочу тебя обнять,
И к груди твоей прижаться,
Чтоб тебя поцеловать.

Для меня ты лучик света,
Для меня ты крик души,
Для тебя пройду пол света,
Чтоб любовь твою найти.

Ты пойми, душа так рвется,
Она хочет доставлять,
Счастье, смех, улыбку, грёзы,
Ты должна всё получать.  © АВС


Рецензии