ночная секретная

Вчера у меня появилась
ночная секретная жизнь:
я рядом лежу очень тихо
и слушаю, как ты спишь.
Сменяется ритм дыхания,
движения «быстрого сна»,
мне хочется это запомнить,
пока я не сплю одна.

(23.05.2016)


Рецензии