Всё мутней фотокамеры матрица
С каждым днём всё Темнее свет!
Я спрошу вас, Какая разница
Кто в какую одежду одет!?
И разделятся деньги не поровну!
И пометит судьба за гроша!
Только мы выбираем сторону!
Только мы, только наша душа!
И прося у Всевышнего помощи
мы не спросим себя почему?
От судьбы не фартовой овощи
И плоды лишь гнилые пожну!
Свидетельство о публикации №116052307991