Наверно, это было предначертано судьбой...
Наверно это было,
Предначертано судьбой.
Ведь был ещё, совсем ты молодой.
Ты пел и улыбался, а ночью,
Когда один ты оставался ,
Разрывалось сердце от тоски.
Ты маму вспоминал и говорил:"Прости!"
Прости...Ведь не хотел,
чтоб всё так получилось!
Когда в один какой то миг,
всё так круто изменилось.
Не стало вас, моих родных,
Остались только боль в душе и крик...
Концерты, песни, переезды,
Ночей бессонных пустота...
Я шёл и отрывался,
А душа стремилась, всё туда...
Теперь в душе моей покой,
Вернулся я к себе домой.
ВЫ ПЕСНИ СЛУШАЙТЕ МОИ,
КОТОРЫЕ ПИСАЛ И ПЕЛ ДЛЯ ВАС,
ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
Свидетельство о публикации №116052307987
Пусть песнь звучит
и жизнь продлится.
Живи ,артист,
ты в вечной памяти у близких.
С пониманием и состраданием,
Валентина Васильевна.
Валентина Иконникова 14.10.2017 09:17 Заявить о нарушении
Татьяна Чередник 05.11.2017 12:47 Заявить о нарушении