***
чем огонь в костре?
Что вершины нету выше,
чем подвластны мне!
Что ни стать рабу вельможей
вопреки судьбе!
Что ни будет вечно кожа
молодой на мне?
Сколько лет живешь на свете
с целью лишь одной!
Воплотить желанья эти,
ты же молодой!
В пропасть брось стереотипы
научись мечтать!
Мы душой непобедимы!
Можем мы летать.
Свидетельство о публикации №116052307982