Выпускникам

Спасибо вам, выпускникам,
За опыт ваш, за все старанья
Вы часть себя отдали нам,
Для мира лучшего познанья

Огромный и тяжёлый труд…
Но результат, поверьте, будет.
Старанья ваши все поймут,
Никто ваш подвиг не забудет.

Желаю вам, друзья родные
Дорогой истины  идти;
Иметь сердца всем золотые,
 Успехов в жизненном  пути….

Пусть ваше сбудется желанье
Свою жизнь Богу  посвятить.
И, если  вам дано призванье,
Свою мечту осуществить.

Мы опыт ваш все переняли,
Другим его преподнесём.
И то, что вы нам преподали
Мы в дело, братья, приведём.

И вы старайтесь научиться
У тех, кто старше и умней,
Вам это в жизни пригодится;
Умейте выслушать людей.

Принять совет, и с ним смириться;
Крест послушания нести;
Не покладая рук, трудиться;
Молитву Богу принести.

Иметь в себе надёжный стержень,
Не поддаваться чтоб греху.
Чтоб в сердце нашем был повержен,
Закроем душу мы ему .

Мне грустно с вами расставаться,
Мы здесь как братья прижилИсь
Приятно с вами мне общаться,
Ума от вас мы набралиИсь.

Теперь же дальше вам дорога,
Учиться выше вы пошли.
За вас я благодарен Богу.
 Клад мудрости мы в вас нашли.

Но что ж, прощайте, дорогие
Господь вам в помощь! В добрый путь!
Для нас вы стали, как родные…..
Мы встретимся… когда-нибудь…………


Рецензии
Лиричное стихотворение об искренней благодарности выпускникам. Спасибо, Артемий!
С уважением, Сергей

Сергей Линьков   26.05.2016 00:34     Заявить о нарушении