Она и я
И сразу забывала.
Изменчивые лица, изменчивые позы
Под утро исчезали
И превращались в прозу.
Она листала судьбы
Страницами в блокноте:
Изменчивые люди
В сплошном круговороте.
Она стихи писала,
Чтоб рассказать об этом.
И рифмы забывала,
И не была поэтом...
Но я ее читала,
И рифмы появлялись,
Я их не забывала,
Запомнить не стараясь.
Все, что она забыла,
Я утром находила:
Изменчивые лица, изменчивые позы
Под утро возвращались.
Стихами, а не прозой.
Свидетельство о публикации №116052307973
Мелькали, судьбы, лица...
Она - мое творенье:
Ты - память, а я - жрица!
Татьяна Кирилловна 24.05.2016 21:19 Заявить о нарушении
творческих успехов!
Татьяна Кирилловна 25.05.2016 08:13 Заявить о нарушении