Как славно щебечет соловушка

Как славно щебечет соловушка
Поутру пробуждая меня.
И светла, и ясна головушка
С появлением нового дня.
Потянусь я в разные стороны,
Обнимая большую кровать,
Поделив её будто бы поровну.
Попытаюсь тихонечко встать.
И зевну, вздохнув, что есть моченьки,
И протру руками глаза.
И по следу спокойной ноченьки
Собралась под утро гроза.
По ТВ поёт Лиза Кудроу
Под гитары аккорд драный кот.
Я себе скажу «С добрым утром»
И нарежу двойной бутерброд.


Рецензии