Райский ангел

На свете есть одна душа,
Она так радует меня,
Мне тяжесть с сердца всю спустить,
И в радости тебя любить.

Я говорю все не напрасно,
Я говорю без лжи, всерьёз,
Я так хочу поверить в чудо,
И я хранитель этих слов.

Ты спишь, в душе твоей тревога,
Ты райский ангел, вновь и вновь,
Я повторяю это слово,
И нас должна найти любовь. © АВС


Рецензии