Вся жизнь борьба
А для чего?-скажи на милость?
Чтоб шаг за шагом, за собой следя,
Я сущности своей могла увидеть низость.
И вытряхнуть, ненужное, все из нее.
Отмыть,начистить все до блеска.
Приятно видеть чистое белье?
Насколько мне удастся это,неизвестно.
1.Вся жизнь борьба и я устала биться,
За мужа и за дочь,за жизнь свою.
Но все-таки,мне хочется добиться,
Откликнулись они,чтоб на любовь мою.
Но тяжелей всего,в борьбе с самой-собой.
Моя натура рвет меня на части.
Зачем я только родилась такой?
Поэт,художник...я у них во власти.
То, вдруг, я кисточку схвачу,
То, лезут в голову стихи.
Потом,я петь их, вдруг, хочу.
Даю команду я себе-беги.
Пример Росалии Филлипс-актрисы,
Певицы Шоу-Бизнеса из Мехико.
Помог задуматься,как за кулисы,
Мир затянуть умеет ловко грешника.
Росалии хватило мужества оставить сцену,
Сказав:"Я потеряла все ради него.
Я истинного знания узнала цену,
Чтобы приобрести Христа,да и любовь его".
2.Еще приобретенная проблема у меня.
Профессия тут отпечаток наложила.
Да и не только, с детства помню я.
Обет молчания дала,то я его хранила.
Не зря отец меня "Чекистом звал",
Под "пыткой"маме не сажу;
С кем папка пил?Кто денег дал?
Коль слово я ему дала,сдержу.
Держать рот на замке учили братья,
Не ябедничать маме приучили.
Слезой мое омыто было платье,
Зато умение молчать, мне отточили.
Потом,работала художником.
А при такой работе,не разговоришься.
А если говорила,то по праздникам,
И то,читала лишь, свои четверостишия.
Вслух мысли выражать не научилась.
И много говорить я не могла.
Но выйти замуж мне случилось.
Хоть молчаливой и мечтательной была.
25.02.2005.
продолжение-
"Печальный заблуждения результат."
Свидетельство о публикации №116052307954