Личное

исчезнет в полночь день привычный,
и небо тучами затянет .
и всё, что было тонко личным
теперь доступным миру станет.
И хрупкой тайны личных писем
доступны тут же людям станут!
И суть та вся Интимных истин
собою вмиг быть перестанет.


Рецензии