Прости меня, что я такая вредная

Прости меня, что я такая вредная,
Прости, что чушь могу я говорить.
Прости, что чудеса я вытворяю,
И иногда тебя не понимаю.
Но знай, что я со всей душой,
Свое хрустальное сердечко
Доверила тебе, любимый мой,
Ты, только лишь храни его, навечно….


Рецензии