Болото
по дну силиться мерзким смрадом!
Довольно гнусная картина
и топь заведует парадом!
И суть болота не загадка
разрушить мир испортить воду!
Чтоб не жилось на свете сладко
какая не была б погода.
Не дай болотам разрастаться
облагораживай природу!
чтоб сотни лет ей восторгаться!
И делать лучше год от года.
Свидетельство о публикации №116052307924