Если бы Элли было около сорока 3. Улетел

Он улетел вчера.Все исполнил. И...
Шар унесло вместе с ним к дому его.
Я осталась здесь. Обреченно поняв,что
То,что он делает-искусство. Не волшебство.
Остается процент на облом, "не судьба".
Почему-то внутри нет сомнений. Я буду дома.
И дорога из этого желтого кирпича
Помогает идти мне. Я ею ведома.
Или тем, кто ее создал. И призвал меня.
И привел мне друзей, отражая меня снаружи.
Мою трусость и смелость,
Привычку не верить в себя, пока с близкими
Все хорошо, и ты им не нужен.
Все опасности и отчаянье на пути,
Чтобы я наконец осознала себя. Кто я?
Для чего и что делать? Куда  мне дальше идти?
..........
Я его не увижу больше..... Такое....


Рецензии