***

Моя душа тебе открыта,
Пойми, её должна принять,
Не будешь мною ты забыта,
Я должен сердце покорять.

Твоё, о да, ты так прекрасна,
И чувства радуют меня,
В моей душе все не напрасно,
Я жду тебя любовь моя.    © АВС


Рецензии