Неудачник беспутый

Себя воспринимаю неудачником беспутым,
Решение проблем откладываю на потом,
В круг незнакомых лиц вхожу разутым,
Друзей не водкой угощаю,молоком.

Душа для всех раскрыта на распашку,
От этого,похоже,кровоточит и болит,
Ей что,по интернету заказать рубашку,
Но от цены заказа разум заскулит.

Воспринимать потуги общества,его притворство,
В моменте настоящего признаюсь не могу,
Но корни в ранах,породившие упорство,
Вороной белой над реальностью кружу.

Лечу над миром зла и мертвечины,
Уйти от тошнотворных запахов хочу,
Жду с нетерпением своей кончины,
Пластинку прошлого в уме кручу.

Прокручиваю череду безумных ложных дней,
От страсти был когда смертельно пьян,
Кричали демоны на водку денег не жалей,
Без огненной воды не вылечить изъян.

Познав людей пороки, продолжал служить,
Хотелось благодарность получать за труд,
И тешился за правду одобренье получить,
От гнилости освободить заросший пруд.

Всем доверяя, был глубцом и дураком,
Основы гармоничности воспринимал всерьёз,
Для мести с лестью стал большим врагом.
Вопрос.В чем смысл жизни и его курьёз?
5.11.15


Рецензии