Глаза Пустого человека

Здесь надоело оставаться
Одно и то же век из века
Душа боится затеряться
В глазах Пустого человека

Глазами души поглощает
Питается он только ими
В себе он их порабощает
И души делает другими

И век из века души служат
Мечтая вырваться наружу
Но в пустоте утробы кружат
Преодолеть не могут стужу

Им хочется найти покоя
Любви и тиши, ласки,света
Но знайте,это все пустое
В глазах Пустого человека


Рецензии