Мне любовь принесёт чудеса...
Ты опять начнёшь говорить.
Вновь и вновь вспоминаю былое,
И в глазах начинает рябить.
По утрам петух как будильник,
Кукарекал и звал на подъём.
Я срывался ронял светильник,
Напрягая нервы огнём.
Сон ушёл, улетел куда-то,
Потолок приближая ко мне.
Подождите меня ребята,
Всё ещё нахожусь как во сне.
Где-то там ждёт меня дорогая,
У плетня с острым носом коса.
На делянке цветочки считая,
Мне любовь принесёт чудеса...
Автор Евгений Богданов
23 мая 2016 г
--
Отправлено из Быстрого блокнота
Свидетельство о публикации №116052307864