Не дай погибнуть мне навеки!!!

Не дай погибнуть мне навеки,
О Царь Небес и всей земли,
Чтоб райские увидеть реки,
Что от меня пока вдали

пускай река воспоминанья,
Река фантазии живой
Из цартсва унесут страданья
Дух столь печальный, скорбный мой!

пусть благодать души коснётся
И не покинет навсегда,
И счастье в жизнь мою вернётся,
Как благодатная Вода

23 мая 2016


Рецензии