Ты знаешь, ты помнишь...

Отдай мое сердце
Верни мою душу...
Ты помнишь, ты знаешь,
Что больше не нужен.

Что больше не важен,
Увы, для меня...
Отдай мою душу,
Зачем тебе я!?

Отдай мою жизнь,
Не живу - существую.
Нет в сердце тоски,
И уже не ревную..

Нет боли, нет радости,
Счастья, огня...
Ведь в жизни моей
Больше нету тебя.

Отдай мне меня..
Ты забрал так внезапно.
Тебе было плохо,
А стало затратно.

Не вкладывал смысла
В слова для меня...
А я все придумала
Лишь для себя.


Отдай мое сердце,
Верни мою душу...
Ты помнишь, ты знаешь,
Что больше не нужен.

Верни мою жизнь
И отстань от меня...
Ты знаешь, ты помнишь -
Люблю тебя я.


Рецензии