сердца стук
Помнишь этот звук?
Разум в одночасье вспомнит
Твой лишь стук...
Стук твоего сердца,
Шёпот твоих губ,
Два влюблённых сердца
Запылают вдруг
Пусть то пламя греет и хранит сердца
И любви той жаркой
Не видать конца!
19.02.16
Свидетельство о публикации №116052307825
Дмитрий Виджл 25.05.2016 16:53 Заявить о нарушении