Мысленно - в дрожь

         
Вернулись на родину птицы,      
На юге им было тоскливо - 
не верьте, друзья, в небылицы,
там тоже полно не счастливых.
ведь счастье совсем не в погоде
ни в зное, ни в ветре, не в стуже.
не зря, говорится в народе,
весна это вовсе не лужи.
весна, когда видишь закаты,
весна, когда милую ждёшь,
когда без вины – виноватый,
когда тебя мысленно - в дрожь.


Рецензии