Мысли о тебе

        Жене посвящаю               

Вдали текущая река,             
Колосья в поле, облака               
И дуновенье ветерка         
Напомнят о тебе.

В траве журчанье ручейка,   
Пчелы круженье у цветка               
И колыханье стебелька   
Напомнят о тебе.

В ночи горенье светлячка,    
Полет неровный мотылька,          
В стекле дрожанье огонька
Напомнят о тебе.

Зовущий свет издалека,       
Биенье пульса у виска               
И вновь рождённая строка       
Как мысли о тебе.


Рецензии