мама

Мама-слово навсегда
Будь-то радость, ли беда
К ней одной бегу с советом
Знаю, честным быть ответу,
Но как часто забываю,
Что и ей трудно бывает,
А поддержка так нужна
Моей маме иногда!
Благодарна тебе мама,
Что всегда была упряма,
Не сводила с меня глаз
И учила жизни в раз!
И от этого сильней
Я теперь, в жизни своей!
Я люблю тебя, родная
И 100 лет жизни желаю)
 

   21.02.16


Рецензии
Такие теплые слова о маме!

Алексей Дутов   24.05.2016 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо)

Дарья Жердева   24.05.2016 11:05   Заявить о нарушении