ночь

Совершенно неважно
Куда и откуда
Ночь, уводит все наши сны,
Позабыв обо всем
Мы на утро проснемся,
Лишь детали напомнят о том,
Как держали за руку того кого любим
Как смотрели на звёзды в ночи,
И мечтаем о том,что бы все повторилось,
И не только во сне-наяву!
Что бы нежные руки к тебе прикоснулись
И те звёзды сиявшие россыпью яркой,
Стали ближе как можно к тебе
 

   15.02.16


Рецензии
Даша, исправьте: чтобы.

Владимир Антонов 6   25.09.2018 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.