не пришлось

И во что все превратились,
не заметили и как,
жить, как люди, же стремились,
допустили явно брак.

Всё немедля развалилось,
покатилось вкривь и вкось,
в общем - целом, не сложилось,
не случилось, не пришлось.


Рецензии