Все равно к мечте мы прилетим!

"Мы с тобою заодно:сошли
с ума надолго..."

Слова из песни


-"Скоро будет весна!"-
Солнце всем улыбнется.
Отойдем ото сна
И,наверно,проснемся!

Не такие,как прежде:
Между явью и былью,
Но летает надежда,
Хоть подрезаны крылья!

Между явью и былью..
Мы наивны,как дети!
Хоть и сами без крыльев,
Улетим на ракете!


Рецензии