Жду

Я  смогу смолчать, что мылась слезами
Ты не слышишь слов, я скажу глазами
Жду когда придешь и всю жизнь исправишь
Жду когда в мир снов и любви отправишь

Научи меня понимать дыхание
Покажи мне мир, тот что скрыт за гранью
За руку держи, что бы не упала
Дай довериться, что бы не пропала

Ты не торопись, сердце в ранах, больно!
Что ждет впереди? Я дрожу как кролик
Помоги взлететь до седьмого неба
За тобой пойду, до конца вселенной


Рецензии