Если Имя твоё...

Если Имя твоё произнести - то только так,
Как с обрыва падая, на последнем дыханье..
Прокричать!
И чтоб пустота,
Разлетевшись осколками, спуталась со словами.

Если руки твои держать - то только так,
Чтоб до хруста сжимая
Каждый палец твой мысленно проклинать,
Бесконечно всеми клеточками обожая.

Если губы твои целовать - то только так,
Чтоб земля лавой огненной плыла под ногами..
И беспомощно падая в тебя,
Опьянев без вина лишь твоими этиловыми губами.

И уж если тебя любить - то любить так,
Чтоб до конца.. до крика.. до шума в ушах, до звона!
Ну а если нет..? ну что ж, пусть - тишина... пустота...
И моя вина.. но прости, я не знаю другого способа и закона.

2016

/Всем и никому/


Рецензии