Мне не нужно пустых богов...

Мне не нужно пустых богов, и не страшно чужих укоров.
Низко голову наклоню на колени той, кому дорог.
Кому не нужна молва, и не интересны наветы,
Кто знает насквозь меня, через радости и беды,
Кто хочет со мной делить, свою половину Рая,
Мой ангел, моя судьба, солнце мое-Наталья !


Рецензии