зайцам в назидание. полудетские
"в лес один,сын,не ходи,
заяц в чаще сам-не сила,
лис,волков там пруд пруди
заяц против волка-ноль,
разве заяц что с винтовкой...
зайцам волки зло и боль!
дома будь,я за морковкой."
только мама за порог
зайка стал на дверь коситься,
а потом во двор прыг-скок:
"сказки!что со мной случится?"
зайка сам пошёл гулять,
всё им этим зайкам шутки!
будет свой рассвет встречать
с волком...у него в желудке
знаешь,зайка,в чём подвох?
знаешь что не так с тобою?
раз ты против волка лох-
нужно в лес ходить толпою!
зайцев двадцать штук набрал
и скачи в любые дали,
волка встретил?волк попал-
вмиг ногами запинали!
все бояться станут-жуть!
волк и гризли,кунгфу-панда,
всё,не зайцы вы,забудь!
ОПГ вы,зайце-банда!
или биту,нож возьми-
в пузо нож,в колени битой,
лапу прищеми дверьми,
в пол ткни мордой неумытой!
волки станут уважать:
"заяц может и ударить!"
можешь место указать-
по пацански побазарить
"волк,да что за беспредел?
пацана негоже кушать!"
гм...я что сказать хотел:
"дети,маму надо слушать!"
:-)
Свидетельство о публикации №116052307676