Лизе в день её Рождения

Милая, настал твой дивный праздник
Под руку весна тебя взяла.
Рядом быть с Тобой - такое счастье,
Столько в тебе света и тепла!

Мудрый дашь совет, всегда утешишь.
Подмечает твой волшебный взгляд
И любовь, и красоту, и нежность,
А хранит - твой фотоаппарат.

Дорогая, я тебе желаю,
Чтоб был ярок жизни каждый кадр
И чтоб цвёл в твоей душе, как в мае,
Белоснежный яблоневый сад!


Рецензии