Знать его ты не любила

          На стих Анастасии Снегиной
                "Любовь минула"
      Говорит в тебе обида:
      "Так уйди из Жизни прочь."
      Знать его Ты не любила,
      Раз не можешь превозмочь:
   И его уход- ошибку,
   И страдания его.
   НАСТЯ! Это уже слишком!
   Да прости же Ты его!
      Учит Бог - Прощать и Верить!
      И повинных глав не сечь.
      Всё же может быть поверить
      И вложить-ка в ножны меч.
   И себе очистить Душу:
   И прогнать обиду прочь
   Своё чувство не порушить
   И  ему этим помочь....
          
                21.05. 2016 Г.


Рецензии