О врагах русского народа и всего людского рода

Страшнейшие наши враги не далеко
Не где-то за широким океаном
В нашей столице они высоко
Правят силой и наглым обманом

Образ России свят и прекрасен
И велик наш российский народ
Да вот лабиринт кабинетов опасен
Много там очень страшных господ

Люди труда рожают детишек
И от властей справедливости ждут
А в кабинетах — фашистов излишек
По карьерной лестнице идут

Русских людей на смерть обрекая
Выдавая правительствам вражьих держав
Это реальность, она вот такая
А центр не видит, хвост лисий поджав

На российскую землю без меча и приветлив
Я не грабить пришёл, не хулить её строй
Но фашист украинский в ФМС мне ответил
Что прогонит меня к фашистам долой

А я русский, Россию люблю
Русский мир мне так дорог и ценен
И пред гибелью я за Русь Бога молю
Чтоб взыскал Он за всё Свою цену

Инфекция внедрилась постепенно
В здоровое тело великой Руси
Народ в болоте по колено
Хворь продолжает нас косить

По несколько, по одному, по двое
Никто исчезновенья не заметит
Враг народа сей метод усвоил
Светил луч и вот больше не светит

Наши деды славно воевали
Когда грянула жестокая война
Затем медали грудь их покрывали
А теперь гниёт наша страна

Точат её крысы в кабинетах
Стая мерзких канцелярских крыс
И не видно доброго просвета
На поминки твари собрались

Помянуть великую и Россию
Её былую верность, доблесть
Растерзав технично и красиво
Им неведомо понятье совесть

Флаг для этой нечисти — лишь тряпка
Герб они переворачивают вниз
Цель их — не зарплата и не взятка
Цель проста — чтоб русский дух раскис

Чтобы русский человек, свободный
При советах, при царе, при князе
Свято почитал их разум злобный
Но не мог чтоб выбраться из грязи

Я не вижу, что спасёт Россию
Что от ржавчины опасной защитит
Возродит великой чести силу
Которая в народе крепко спит

Многие верят, что правды не нужно
Надлежит неизменно всё благое хвалить
И горб гнуть радостно и дружно
Будто этим возможно страну исцелить

Славить доброе, светлое — это прекрасно
Да и Солнца людям светит добрый свет
Но так много тьму избрали страстно
Будто сами с дальних злых планет

И когда вдруг выбор нам даётся
Правильно или удобно поступить
Вот тогда уж человек и познаётся
Свет или Тьму он смог в себе взрастить


30–31 января 2016 года, Москва

вдохновение: http://www.stihi.ru/2015/10/06/2801


Рецензии