Я много сделала не так...
сделала не так.
Не тех любила
и не всем прощала.
Порою главное считала
за пустяк,
Не исполняла то,
что обещала.
Зачем винить себя
или злой рок?
Зачем искать
неведомые силы
И рыться в памяти
отыскивая то,
В чём были бед,
несчастий всех причины?
И кто прошёл,
не встретившись со мной,
Кого в толпе людской
я не узнала?
Чьею мечтала в жизни
быть рабой,
С кем дня и ночи в сутки
было бы мне мало.
Свидетельство о публикации №116052307617
Анатолий Харин 22.11.2019 01:07 Заявить о нарушении
Окалиса 22.11.2019 20:20 Заявить о нарушении