Он

Были все не о том разговоры,
Никому не нужные встречи,
Приходил не тот, кому дорог,
Соглашался и не перечил,

Пробивались гудки без ответа
Кто был нужен, не отвечал,
Уходил, не оставив приметы,
Приходя, никогда не стучал.

И осталось на память за кадром
То, что было важнее всего,
Он, как, жгучая, жадная правда
И присутствия запах его…


Рецензии