Я ненавижу этот флаг...
Я ненавижу этот флаг...
Полотнище, запятнанное кровью
Под этим флагом марширует враг,
Беснуется Иудино отродье
Я ненавижу этот флаг...
Покрылся весь кровавою росою
Теперь его хозяин – вурдалак
И не отмыть даже водой святою
Я ненавижу этот флаг...
На русских установленная такса...
Где с артиллерией на брата лезет брат
Кто не хохол, тот – пушечное мясо
Я ненавижу этот флаг...
Где жгут и травят... И в руках – мачете
И не могу поверить, что у нас...
Не в Ливии, не в Сирии... там где-то...
Я ненавижу этот флаг...
Несёт с собой насилие, разруху
Порыв напрасный погрузить нас в страх –
Нас не сломить!.. Сильны мы духом!
Я ненавижу этот флаг...
В сто тысяч сон* кричит сознание
Стране он «подарил» лишь только крах
И неизбежное размежевание
Я ненавижу этот флаг...
И Украина больше не едина
Восток и Запад – антипода два
И разлетимся как от взрыва мины
Я ненавижу жёлто-синий флаг...
Живём теперь другою мы мечтою
И по душе милее алый стяг...
И серп, и молот со звездою!.....
23 мая 2016
~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~
*сон – единица абсолютной шкалы громкости. Громкость
в 1 сон — это громкость непрерывного чистого синусоидального тона
частотой 1 кГц, создающего звуковое давление 2 мПа.
Свидетельство о публикации №116052307595
Спасибо огромное, что заходили ко мне. Если не затруднит посмотрите http://stihi.ru/2024/02/19/1266
мое СВОих не бросаем созвучно с Вашими...
С уважением, признательностью и теплом,
Сергей.
Сергей Надеждин-Остров 18.04.2024 09:35 Заявить о нарушении