Я ждал безвременной кончины...
Всё думал вот мой час придёт,
Как все нормальные мужчины
Я ждал спокойно свой черёд.
Шалило сердце , билось с перерывами,
Одышка постоянная была
И жизнь , с какими то надрывами
Была мне вовсе не мила.
Но ты опять предстала предо мною
Слились сердца , чтобы любовь вкусить
И я опять расцвёл , я увлечён тобою
Я всё могу тебе сейчас простить.
Утихли мои боли и страданья,
Прошу тебя ты только не уйди,
Тогда и сбудутся мои мечтанья,
Умру я просто от твоей любви!
Не уходи!
23.05.16г.
Свидетельство о публикации №116052307552