Майская ночь

Небо синее-синее.
Полночь бродит.Невмочь!
Горы белые-белые...
Майская ночь!

И совсем не темнеет.
Через час ,уж,рассвет!
А в подножиях гор
Фонарей яркий свет.

Где вы,синие сумерки?
Где ж ты чёрная ночь?
А зимою хотелось
Всё прогнать её прочь!

Не уснуть,не проснуться...
И до самой зари
Белой ночью в подножиях
Всё горят фонари.
      
          23.05.16


Рецензии