живой труп

Тут нельзя остаться честным,
столько видеть и молчать,
сохранить своё чтоб место,
жить так дальше продолжать.

Поголовно всех нагнули,
надругались над страной,
нынче каждый вор и жулик,
в сущности же, труп живой.


Рецензии