Любовь-спасенье
И стало ясно в то мгновение,
Что я живу одной мечтой,
Что бы обнять его скорее,
И хоть на миг, приблизить встречу
Все потому, что бесконечно
Нуждаюсь в облике родном
И блеск тех глаз,
И запах тела
Нестерпимо и всецело, я думаю
Лишь об одном:
Где дышит он,
Где спать ложится
И что бы рядом очутиться
Ещё об этом был мой сон...
И чувства эти на рассвете
Не пропадут и не истлеют,
А будут жить,и ждать тот час
Когда мы встретимся, и нас
Накроет тёплой пеленой
И понесет нас за собой
И Дивной краской разрисует
Любви счастливой,наш рассказ
19.02.16
Свидетельство о публикации №116052307518
С уважением, Александр М.-С.
Александр Макаров-Смыслов 27.05.2016 01:37 Заявить о нарушении
Дарья Жердева 27.05.2016 09:27 Заявить о нарушении