Хорошо, когда в радости - мера

Хорошо, когда в радости – мера
и в любви, и в печали – баланс.
Пусть сомненью сопутствует вера,
безысходность дарит нам шанс,
страсть найдёт выход достойный,
чувства – форму свою обретут,
беспокойный станет спокойным,
напряженье разрядит Шут.

02.07.2008 г.


Рецензии