Вот лежу я здесь...
грома нет, а заря показывается...
и никто мне сам косточку не даст. И есть те
наверное ( из числа мне неизвестных),
для которых я "ку-ку" и всё, что со мной,
как с левиафаном, связано. А каким
знамением они могут доказать, что имеют
право так думать обо мне – человеке, левиафане,
хорошенько которого не знают и не смогут « сфотографировать»?
не они ли сами себе и друг другу идиотами покажутся,
когда та заря, тот свет ( о котором и свет Настасья*
говорила) да заполыхает во всё небо?
И тогда обратятся вспять
и великим стыдом покроются
"надеющиеся на идолов своих" ...свет Учения.
*/Черкасская http://vk.com/kot_1986
Свидетельство о публикации №116052307479
грома нет, а свет
п о к а з ы в а е т с я.
(мне понравилось)
Полеваев 23.05.2016 18:26 Заявить о нарушении
болото тесно мне
Полеваев 23.05.2016 18:28 Заявить о нарушении