Льётся дождик проливной...

Льётся дождик проливной,
На душе озноб и сыро.
И за ливневой стеной,
День идёт,бредёт уныло.

Вчера только солнце было,
Жизнь прекрасною казалась.
А с ручьями всё уплыло,
И со мною ты рассталась.

Что-то мне в упрёк твердила:
Жить с тобой не в силах я.
Разлюбила говорила,
Не прожить теперь и дня.

За окном всё льёт и льёт,
Небо будто бы рыдает.
Как душа её зовёт!,
И в слезах вся утопает.


Рецензии