Памяти Федорова Максима Сергеевича
Ударов сердцебиения.
Сказали, что должен выжить,
Но это чужое мнение.
Встал бы с этой постели-
Домой, босиком, по пыли!
Потому что ходить умели!
Потому что, любить, любили!
И цели достигнуть просто,
Как чувствовать ветер свежий,
Как задавать вопросы,
Добрым как быть и вежливым.
Кому осветить, тот светит,
Кому не туда, те остались.
Объяснить еще это детям,
И чтобы отца не ждали.
Сделал бы что-то завтра,
Что-то оставил на вечер.
Простите, что так внезапно.
Федоров Максим Сергеевич.
Свидетельство о публикации №116052307454