Вертолёт

Вертолёт

Скажи пилот , скажи своей машине
Как верен ты любимой Украине?
Зачем летим сегодня на Донбасс?
Приказ лететь , имеется у нас?

И для чего ракеты  загружали
Боезапас по полной закрепляли
Скажи зачем ты курс взял на Донбасс?
Приказ такой имеется у нас?

Два вертолёта нынче говорили
Что бед вчера там много натворили
Что у людей , в душе теперь , у вас?
Приказ стрелять имеется у нас?

Людей Донбасса мы же защищали
Он посягательств разных охраняли
Как трудно нам понять , машинам Вас
Бомбить Донбасс имем мы приказ?

Горю , горим . Ты труп и я конечно
Металолом буду ржавым  вечно
И как правдиво всё  пилот сейчас
Гореть и падать есть у нас приказ?

Леонид Чигарев.
23.05. 16г.


Рецензии