В наши дни чудотворцем
а потом потребуют выкуп. Или начнут проводить на тебе
исследования, создадут целый институт. Даже два:
инсти там и инсти тут.
Хотя, если ничего не бояться,
положившись во всём на волю Божью...
можно бы хоть завтра - начать говорить исцелённым тобой чрез
силу крестну: " вера твоя спасла тебя". Чадо...
Свидетельство о публикации №116052307366