Юность шальная
Но желанный день,
Через двадцать девять лет.
Рад нашей встрече
И тому, что ты есть!
Молодость - время шальное,
В шаловливых поступках бежит,
Где шалим - знаем,
Но уже не остановить...
Не получилось, да и ладно...
Вся жизнь ещё впереди.
Шалить любим, но не думаем,
Как сложится у другого жизнь.
Да и другая не думает,
Хочет пошалить...
Что из этого получится -
Все знают..." Ну, и пусть...
Кто не идёт - тот не спотыкается,
ПЕРЕЖИВЁМ!?"
Так жизнь молодая бегает по углам,
Где остановится - там и влюблён...
Да, Молодость юная - горяча,
Бросается в омут, рубит сплеча.
Двадцать девять лет...
Сколько прожито...
Вдруг вспоминаешь те года,
Когда влюбляясь, бросались в омут,
И рубили СПЛЕЧА.
Свидетельство о публикации №116052307365