Не чувствовать боли

Я вырву из своей груди,
Своё сердце.
Чтобы больше не чувствовать боли,
От ударов в него.



Вышвырну все мысли и чувства
Ко всем тем кто меня предал.



Зашью в свою грудь камень
Нет, не поможет
Ведь он тоже чувствует боль.



Вошью я себе в грудь
Холодный металл - ему не больно.
Нет, металл тоже чувствует боль.



Ну, что же сделать?
Чтобы не чувствовать боли?
Что ещё сделать?
Чтобы больше не чувствовать ничего?



Остаётся думать!
Как жить дальше,
Без боли и страданий!



16.05.2015


Рецензии